1. Uso de «Dados Pessoais»

  • 1.1 Na utilização deste portal o Utilizador deve tomar conhecimento das seguintes disposições uma vez que é solicitado que forneça previamente à ZANTIA, certos dados de carácter pessoal que adiante serão designados de “Dados Pessoais”.
  • 1.2 A presente política de proteção de Dados Pessoais aplica-se a todas as informações pessoais eletronicamente recolhidas e armazenadas pela ZANTIA através dos vários formulários existentes no presente site.
  • 1.3 A ZANTIA garante a salvaguarda do direito à proteção de todos os dados pessoais, nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais), que sejam prestados voluntariamente pelo seu Titular, Utilizador deste portal, e cujo tratamento é inequivocamente autorizado por este, sendo os mesmos tratados pela ZANTIA de forma confidencial e exclusiva, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor, através de funcionários ou representantes devidamente autorizados para o efeito.
  • 1.4. A ZANTIA aplica medidas, técnicas e organizativas, de segurança adequadas, consistentes com práticas de informações nacionais e internacionais, para proteger as suas informações pessoais. Estas medidas incluem o portal e a tecnologia online que exige, medidas administrativas, técnicas, físicas e organizativas para proteger os dados pessoais da utilização incorreta, o acesso não autorizado ou a divulgação, perda, alteração ou destruição dos mesmos.

2. A recolha e utilização de Dados Pessoais e outras informações pessoais

  • 2.1 O Utilizador fornece os seus Dados Pessoais ou outras informações de várias formas, se assim o entender, propondo-se a ZANTIA em identificar quais os campos de preenchimento obrigatório, essenciais para o correto uso da funcionalidade pretendida, sendo que os dados podem ser recolhidos pela ZANTIA para vários fins, nomeadamente:
    • Solicitar assistência Técnica
      Os dados fornecidos serão utilizados para ceder ao posto de assistência que efetuará a intervenção no equipamento. Por motivos de natureza técnica poderemos ter de fornecer alguns dados pessoais a um dos nossos postos de assistência para execução do serviço solicitado.
    • Entre em contacto connosco
      Os dados fornecidos serão utilizados para clarificar as dúvidas ou prestar as informações solicitadas pelo Utilizador.
    • Registo My ZANTIA - Conta empresarial (profissionais)
      Os dados fornecidos serão tratados para a análise, averiguação, tratamento e gestão de Clientes. Estes dados serão tratados em âmbito comercial no sentido de a Zantia poder prestar um melhor serviço aos nossos clientes.
    • Carreira - Candidaturas espontâneas
      Os dados fornecidos serão mantidos numa base de dados gerida pelo departamento de recursos humanos ZANTIA, com o objetivo de avaliar a candidatura apresentada e proceder ao respetivo contacto para oportunidades adequadas ao perfil académico e profissional, para fins de recrutamento. Parte superior do formulário
     
  • 2.2 Nos formulários em que o Utilizador está a ceder os seus dados, os dados de que é único e exclusivo Titular, o Utilizador dá a sua autorização expressa para a utilização dos dados quando seleciona a respetiva check-box: “Autorizo a utilização dos dados fornecidos nos termos aqui definidos e para os fins expostos.”

3.Conservação de Dados Pessoais

  • 3.1. Todos os Dados Pessoais são conservados pela ZANTIA enquanto se mantiverem em vigor as relações existentes entre esta Empresa e os respetivos Titulares, ou por se manter o fim pelo qual os mesmos foram recolhidos, de forma a permitir a identificação dos Titulares até que tenham cessado definitivamente essas relações. Os dados recolhidos serão destruídos no termo do seu prazo legal

4. Direitos dos Titulares dos Dados

  • 4.1. O Titular dos dados poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e apagamento dos seus Dados Pessoais, através do email: privacidade@zantia.com
  • 4.2. Sempre que o Utilizador tem de facultar dados de Terceiros, é o mesmo obrigado a informá-los acerca do indicado no parágrafo anterior e obter o seu consentimento, antes de transmitir os mesmos à ZANTIA, como decorre do artigo 31º, alínea c) da Lei 144/2006, 31 de Julho.
  • 4.3. Enquanto recetor de comunicações no âmbito de marketing direto, nomeadamente de emai lmarketing, o Utilizador ou Titular dos Dados Pessoais utilizados para o efeito poderá desativar o envio destas mesmas comunicações promocionais através da opção “desativar/unsubscribe”, disponível em cada uma das comunicações enviadas.

5. Obrigações das entidades envolvidas no tratamento de dados

  • 5.1 Cada uma das entidades envolvidas no tratamento dos seus dados é obrigada a cumprir a legislação aplicável em matéria de proteção de dados, em particular no que se refere à segurança e à confidencialidade do seu tratamento.
  • 5.2. Os responsáveis do tratamento de Dados Pessoais, bem como as pessoas que no exercício das suas funções, tenham conhecimento dos mesmos ficam obrigados a sigilo profissional, nos termos da lei.

Declaração de privacidade

Esta declaração diz respeito às práticas de privacidade neste website. 

Recolha e utilização de dados pessoais

A ZANTIA respeita o seu direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sobre si neste site sem o seu consentimento. Qualquer Dado Pessoal que nos forneça será processado com todas as garantias de segurança e confidencialidade, estabelecidas na Lei da Proteção de Dados Pessoais n.º 67/98, de 26 de outubro. O A ZANTIA compromete-se a não partilhar ou fornecer a terceiros os dados pessoais que sejam recolhidos e tratados nos termos expostos, salvo mediante autorização expressa. São várias as circunstâncias em que poderemos solicitar Dados Pessoais de um utilizador deste website: quando subscreve a nossa Newsletter, nos envia um contacto para solicitação de esclarecimentos ou informações, ou quando nos envia o formulário de candidatura espontânea ou solicitada. Os Dados Pessoais recolhidos e tratados consistem em informação relativa ao nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, morada e número de telefone, e/ou similares.